Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 237 м2
- Обеденный зал
- 126 м2
- Посадочных мест
- 130 мест
Оснащение столовой
Столовая оснащена следующим оборудованием: пароконвектомат Convotherm OEB 20.10, плита электрическая 4-конфорочная ПЭ-0,48, плита электрическая 6-конфорочная Тулаторгтехника ПЭ-0,72, шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1, шкаф пекарскийApach A9/10, шкаф расстоечный Apach A9/12, машина посудомоечная Comenda LC900, Картофелечистка Sirman PPJ 10, Овощерезка Robot Coupe CL52, электромясорубка, шкаф морозильный Polair CB107, шкаф холодильный Polair CM105, холодильник МИР 139, прилавок для 1 блюд ПМЭС-70КМ, прилавок для 2 блюд ПМЭС-70КМ-80, прилавок для холодных блюд ПВВ-70КМ, прилавок нейтральный МН-70КМ, прилавок для приборов ПСП-70КМ, шкаф для хлеба, стол производственный СП 1150 2шт., стол производственный СП 1500, стеллаж 1150, стеллаж 1500 2шт., стол для чистой посуды СЧП 800, стол для грязной посуды СГП 1200, подставка под кухонный инвентарь ПКИ, ванна моечная 4 шт., водонагреватель 10л 1шт., водонагреватель 50л 2шт., водонагреватель 80л 2шт., водонагреватель 200л 1шт., весы 10кг 1шт., весы 60кг 1шт.
Организация питания
Режим питания и меню