
18 ноября в рамках профориентационной работы в 6" Б" классе прошёл мастер-класс "Как на нашей на пекарне". Заведующая столовой Никулина Н.Л. в рабочей обстановке рассказала и показала, как правильно работать с тестом и слепить пирожок, чтобы он румяный и аппетитный красовался на нашем столе. Девочки внимательно слушали наставника. После инструкции по ТБ и технологии приготовления пирожков с яблочной начинкой, началась ответственная работа у девочек. Все оказалось не так-то просто, тесто не слушалось, приходилось пирожок переделывать несколько раз. Результат оказался отличным. Пирожки готовы. Первый навык - попробовать свои силы в профессии "Повар" есть. Выражаем благодарность Никулиной Н.Л. за помощь в проведении мастер-класса и первыт опыт, полученный о профессии.